Что происходит на отзывы, которые люди пишут для журнальных статей, после того как они отправят обратно к автору?

Они почти всегда держат в секрете? Или есть протокол для обмена их?

+989
user3252457 19 июн. 2018 г., 8:39:19
33 ответов

У меня есть степень бакалавра в области компьютерных наук и работал в качестве разработчика за последние 6 месяцев после окончания учебы. Я заинтересован в достижении степень магистра, и я не уверен, что программы, компьютерные науки или информационные технологии, откроет новые научные и профессиональные двери.

У меня будет ~3 лет соответствующего опыта работы после завершения любой программы, и мою работу будут платить на ~80% моего образования.

Какую программу вы взяли, что двери его открыты? Ты интервью, или переместить вас вверх по лестнице быстрее?

+964
rmrn11 03 февр. '09 в 4:24

Так что я делаю дипломную работу (бакалавр) о политике новых технологий, и как это относится к искусственному интеллекту политики. Я пытаюсь посмотреть на последние примеры технологий, как они формируются и как научного сообщества, промышленности, гражданских групп и правительств реагировать. Хороший пример-события в рекомбинантной ДНК, ведущую к окраине полуострова конференции, или фетальной ткани стволовых клеток, ведущие к распоряжению Джорджа Буша в отношении федерального финансирования на эту тему. Однако, я бегу в несколько проблем:

1) исследование является медленным, потому что в основных поисковых системах я использую (г-ученый JSTOR) вызывают кучу ненужных бумажек. Даже если я использую цитаты, то как ( "новые технологии" политике ) будет приносить много вещей мне не нужно. Что я могу сделать, чтобы помочь сузить ее до бумаги, которые являются более актуальными для моей темы, такие как дополнительные условия, или другой поисковик?

2) я чувствую, что я не знаю, как это сделать эффективно такого рода исследований. Я никогда не делал что-то этот комплекс, и я нажал на время, так что я не могу сделать ни одной ошибки. В этот момент, я просто в плане поиска и нахождения документов, которые, кажется, чтобы соответствовать в пределах общей площадью бумагу и заметок в Evernote. Но, я чувствую, что это может быть структурированный/целевых намного лучше. Какой самый лучший мета-исследовательская стратегия?

Спасибо за ваше время, и если у вас есть любые другие соответствующие предложения, я хотел бы услышать.

+911
LincolnMan 18 мар. 2015 г., 1:49:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Поскольку номер ISSN относится к журналу, это не очень точный идентификатор для публикации в журнале. Я настоятельно рекомендую использовать Дой, если доступно. Это становится все более и более распространенной конвенции в науке. Список литературы находится в противоречии относительно редко.

+891
Shayne Boyer 28 авг. 2019 г., 9:37:05

Я пишу дипломную работу и использовать два уровня структуры в мое оглавление, которое выглядит примерно так:

Оглавление

  1. Введение

    1.1 подраздел интро

  2. Методы

    2.1 методы подразделе

    2.2 Этсетера

Однако, секция нумерации в моей диссертации имеет три уровня, так, например, раздел 2.1 содержит подраздела 2.1.1

2.1 методы подразделе

блаблабла

2.1.1 методы подпункте

Больше бла бла бла

Я не хочу иметь трех уровнях в мое содержание, потому что очень загромождает его. Однако, я не хочу уменьшить количество фактических уровней до двух, потому что я имею в подпункте в моем тексте, а также. Это нормально или есть какая-то конвенция, которая говорит, что вы должны иметь одинаковую глубину нумерации в оглавлении и тексте?

+847
Mayank Grover 22 янв. 2012 г., 3:12:25

Для такого рода ситуаций, необходимо применить Бритву Хэнлона:

"Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью."

В этой ситуации вполне возможно, что этот человек просто забыл, что ранее он имел в виду на роль-конференции. Если вы разочарованы таким исходом, то разумным первым шагом будет сделать вежливый запрос с этим человеком, задавали ли они по-прежнему имеют Вас в виду на роль в конференции. Может вы и правы, что он "подлый", но пока не исчерпаны другие возможные объяснения, я хотел бы предложить, что вы не спешите к худшему из возможных интерпретаций ситуации.

+831
user65187 10 февр. 2019 г., 23:30:40

Какие особые ресурсы и поддержку обычно требуются для научных исследований?

Это очень сложный вопрос для сообщества, потому что это, скорее всего, не будет эффективным-мудрый. Во-первых, потому что люди могут дать вам проблемы, которые вы не имеете, а во-вторых, потому что вопросы люди здесь не могут быть исправлены ИТ-специалисты. Принимая последнее во внимание, мой совет для вас, чтобы лучше понять проблему, которая идет на свой собственный университет.

Что я имею в виду, что вы должны спросить ваших собственных исследователей. Существуют различные инструменты (например, Google формы), которые позволяют быстро создать онлайн-опрос, и в зависимости от их ответа, можно определить, с какими проблемами они сталкиваются и работают на оптимальный ответ.

+814
ASOwnerYT 17 февр. 2011 г., 9:14:28

Вы также могли бы попытаться выяснить, если это возможно, поступить в аспирантуру во время работы в указанной компании. Это может быть гораздо лучшим вариантом, чем идти в аспирантуру. Получать надлежащую зарплату, получая опыт работы при заполнении определенной степени, это очень приятно. Единственным недостатком является то, что вы будете, вероятно, делать что-то большее, чем просто очень специфические вещи, связанные с вашей степени. Ну, это не обязательно плохо..

+785
silverAndroid 19 мая 2011 г., 14:32:59

Как указал в комментариях, еще когда динозавры бродили по земле, студенты (и другие) регулярно наняли машинисток, чтобы ввести свои документы. Нет ничего плохого в этом тогда, и нет ничего плохого с ним сейчас, хотя я не слышал, чтобы кого нанять машинистку за несколько десятилетий (за исключением инвалидности).

Латекс, к сожалению, стремится занять другое место в умах многих профессоров не вводить вовсе. В принципе, что кто-нибудь Текс ваша работа ничем не отличается от найма на работу машинисткой, а на самом деле в первые дни Текс единственные люди, используя это были профессиональные технические машинисток. Однако, многие преподаватели, особенно по математике, считают, что "обучение Текс" является неотъемлемой частью курса, если они указывают, что задания должны быть окрашены латексной краской. Так что это скорее всего не приемлемо для печати назначение вашего друга, если профессор требует латекса.

+783
Shubham Bhatia 11 нояб. 2011 г., 21:15:52

Очень важно то, чтобы быть в курсе, что Даннинга-Крюгера-это когнитивное искажение, которое про навык, а не интеллект или способность/способность к обучению. Так, например, человек, которого ужасный водитель может не знать, что они так плохо из-за Даннинга-Крюгера, но ничего из этого не говорит нам абсолютно ничего об их способности улучшать свои водительские навыки с практикой и целенаправленные усилия. Эффект Даннинга-Крюгера на неквалифицированных делает его более трудным для человека, чтобы осознавать свои недостатки, но это ничего не говорит о том, что происходит, когда они понимают, что они делают на самом деле отсутствие мастерства! С другой стороны, влияние на квалифицированные заключается в том, что они ошибочно полагают, что то, что легко для них является - или должен быть - легким для других тоже.

Синдром самозванца, напротив, о том, как человек присваивает причинности/ответственности за собственные достижения и способности. Человек с синдромом самозванца не говорит: "Я, по крайней мере выше среднего", в отличие от неквалифицированного лица под эффект Даннинга-Крюгера уклоном (кто не думает, они молодцы, но просто считает, что они выше средних). Не очень опытный человек с самозванцем-симптомы говорят, что "это легко, любой может сделать это" - потому что это фактически признавая, что они являются на самом деле в чем-то лучше других, чем обманывать людей, думая, что они хороши в чем-то! Нет, самозванец думает, что все остальные ошибся, думая, что они хорошие или умные или сделал что-то великое.

Таким образом, хотя оба полюса Даннинга-Крюгера предвзятости и синдром самозванца, обычно опытным в науке, они на самом деле не существует единого континуума, где один вынужден пытаться балансировать между ними. Поэтому у вас действительно есть возможность жить относительно свободной от них обоих.

Как ты это делаешь?

Хм....Я не уверен, что я знаю?

...ну, я полагаю, лучше всего начать принимать какое-то время регулярно расширять свой круг и вокруг множество людей. Добровольцем в общественные программы (а не просто академические!), потратьте некоторое время на спорт и т. д. Короче, не тратить 100% своего времени со студентами и преподавателями, потому что вы получаете странное чувство, что все остальные в мире действительно, как и вы, как правило, чтобы получить действительно нереальные образы идут. Это интеллектуальный эквивалент становится ваше представление о нормальной внешности из моды/упражнение журналов и телевидения. Вы не хотите получить ваше восприятие все кренделя, как, в принципе.

Есть и конкретные вещи, которые можно сделать, как если вы думаете, что вы не просто идиот, а ты просто всех обманываешь, читать некоторые комментарии на YouTube какое-то время; если вы не получаете чувство, что вы на самом деле умнее и разумнее, чем многие люди в мире, немедленно обратиться за профессиональной консультации, потому что это реальная проблема.

Также можно разработать несколько стратегий для "проверки здравомыслия". Например, вы взяли предыдущие классы и сделали хорошо, но я предполагаю, что некоторые из этих классов не было легко и вы могли бы сделать лучше в некоторых. Исходя из имеющихся доказательств, делает диссертацию, как вы предлагаете, вероятно, будет непросто. Также нет доказательств, что вы не способны - иначе вы бы не все эти другие классы. Скорее всего, на вашем уровне по математике нет свободных точек для сдачи твое имя на бумаге - если вы получили оценку выше, чем 0, вы знаете намного больше, чем ты думаешь.

Поэтому вы сталкиваетесь с проблемой - или угрозу - в зависимости от того, как вы на это смотрите. Если вы заинтересованы и взволнованы, и не считаю, что это нелепая невозможность (как, скажем, разрабатывается НБА), то у вас есть потенциально интересная задача. Можете ли вы это сделать? Это отличная возможность, конечно.

Поэтому сейчас я бы посоветовал обычные общие стратегии принятия решения - плюсы и минусы, риски и план БС, если что-то не клеится, и т. д. Короче, то, что вы можете попробовать, чтобы баланс между крайностями бездумного доверия (Лерой Дженкинс!!!!!) и постоянной обреченности (я так облажалась...). И я думаю, что это просто проблема жизни в двух словах, так что если вы можете освоить его, прежде чем умереть (или, может быть, всего в несколько тысяч жизней) вы сделали что-то чертовски удивительно.

+779
Josip Marcixxx 28 апр. 2013 г., 10:55:57

Вы знаете, если его статьи будут приняты? Вы так скоро узнали? Если есть шанс, что она будет отвергнута (всегда есть но вы можете иметь ощущение качества его статьи) я приведу свой тезис.

В любом другом случае я привожу его рецензируемой статьи с Смит и соавт., под отзыв или Смит и соавт., представлен (название журнала). Документы, как правило, более доступным и воспринимается как более высокого качества, чем тезисы и это также даст им одну цитату на его статьи.

Или, как Пон отметил, привожу оба: заявление в вашей газете (Смит 2016 [это будет тезис], Смит и соавт., согласно обзору [это будет отложенный статьи]).

+745
Dragoon X 24 дек. 2015 г., 12:16:12

Просто потому, что у вас есть другие предложения, не означает, что вы имеете право на более высокую зарплату или стартап. Отдел принял на баланс, сколько они думают, что вы сможете доставить в отделение и сколько они хотят, чтобы вы приехали, на сколько других новых сотрудников есть и как это сравнивает к остальной части структуры заработной платы в отделе. Это также зависит от общего финансового положения управления. В результате всего этого, они не могут или не могут предложить больше. Вы будете иметь дело с ним ... вы дали ему попробовать на переговоры больше, но они предложили слишком много.

Как @Fomite уже сказал, Ты, однако, имеет право на письменное предложение на основе которого можно принять решение. Все предложения в письменной форме, и письменный ответ не является юридически обязательным для обеих сторон.

+739
nemuxos 30 апр. 2017 г., 17:33:45

Мой ответ: Вы, наверное, хорошо, как есть. Вы, вероятно, уже думал писать этот вопрос, чем большинство колледжа абитуриенты обучения.

Вы можете быть удивлены или шокированы, как поверхностный процесс проверки. По моему опыту, получая первоначальный неполный математике/информатике преподавать в колледжах (в двух разных крупных городах), со степенью магистра, участвующих соответственно в 5 минутах и 15-минутное интервью. (В первом случае интервьюер был тоже по телефону все время.) Во многих местах преподавателей так много, и такие высокие обороты, что очень мало времени можно потратить на проверку.

Лет спустя (я сейчас штатным преподавателем в последнем заведении) я рассказал председатель отдела, который нанял меня из-за государства, что еще больше привлекли мое интервью было необычайно грамотное сопроводительное письмо. Ваш пробег может сильно отличаться.

+724
Guangzhe Huang 15 нояб. 2017 г., 19:01:07

Это, наверное, не так уж и важно в великой схеме вещей. Журнал может исправить свое имя на "связывание страницы" за статью, которая является одним из наиболее поисковики укажут.

Во-вторых, с точки зрения самих поисковых систем, ошибки не так катастрофично, как если бы это были фамилии, которые были затронуты. Это происходит потому, что большинство поисковых систем используют только для инициалов имя и отчество, а не полное имя. Например, "Джон Кью" будет искать в паутине науки , как

Общественные jq не

не

"Общественные, Джон Кью"

который позволяет найти ваши бумаги не так сложно, несмотря на орфографическую ошибку. (Конечно, если есть проблемы с базами данных цитирования, вы можете предупредить их об ошибке.)

+712
Danny Siegel 17 июн. 2012 г., 15:21:13

Будучи на несколько лет старше, это наверняка не проблема для поступления в медицинскую школу.

Я знаю людей, которые ушли и сделали других профессий прежде чем выяснить, что они на самом деле хотел стать врачом. Разница между 20 и 30 не так много, и вы даже можете иметь преимущество в некоторых отношениях от необходимости большей зрелостью и лучше понять, почему вы хотите быть в профессии.

+707
Aaron Kravetz 14 сент. 2011 г., 19:08:21

Непонятно, на каком основании данное лицо запрашивает его имя будет удалено из бумаги, написанные другими людьми. Предполагая, что ваш Центрально-Европейской стране защитой свободы слова более или менее аналогичных в США и Западной Европе люди вообще не могут ходить и рассказывать другим людям, что им писать или публиковать. Даже информацию о том, что потенциально ставит военнослужащих в зоне риска часто публикуется в газетах, когда есть веские причины для этого. И в любом случае, учитывая то, что Вы нам рассказали, это невозможно оценить, насколько достоверной иск положив этого человека на риск.

Поэтому, когда вы спрашиваете, если это "правильный запрос", я бы сказал Да, но только в том смысле, что он имеет право потребовать, чтобы вы удалили его имя; и Вы имеете право отказаться. По крайней мере, это мое не совсем убедительное впечатление, учитывая достаточно расплывчатую информацию, которую вы предоставили.

Теперь, если вы хотите быть очень милой и выполнить просьбу, с этической точки зрения (и, возможно, с юридической точки зрения) вы, вероятно, придется получить разрешение от авторов статьи. Как автор, я бы очень расстроился, если журнал редактор решил изменить содержание статьи я опубликовал, не получив разрешения от меня.

+645
savagezen 15 сент. 2011 г., 5:44:19

Мой конкретный вопрос:

Это неправильное как исследователь задать (более известного) ученого, чтобы сфотографировать вместе?

Развернутый ответ на вопрос

Я в настоящее время работает исследователем и недавно имел возможность иметь личную встречу с известным ученым в своей области исследований (Нобелевский лауреат), чтобы обсудить мое исследование. В этой ситуации я повел себя так, словно любое другое научно-исследовательского совещания с коллегой/потенциальный коллаборационист и просто обсуждали науку с человеком. Однако, я хотел бы попросить сфотографировать с человеком, но не был уверен, если это будет оторваться, как непрофессионально в любом случае.

У меня были похожие ситуации, когда я был еще студентом и почувствовал, что уже был такой четкой границы между известным ученым и студентом, что он был надлежащем поведении попросить фото , как студент, однако это подходит для профессионального (например, постдок или молодых преподавателей и т. д.)?

+602
CodeIter 19 мая 2018 г., 16:06:50

Как вы решаете, сколько денег просить? Вы должны иметь подробный список расходов? Сколько денег можно взять на ПИ, например, за лето платить? Я действительно не понимаю, как цифры достигли; они мне кажутся совершенно произвольными.

+598
Drexilla Arts 3 мар. 2018 г., 6:38:48

Ваши критерии близки, но (по крайней мере для компьютерных наук) не совсем правильно.

  1. Исследование: в статье необходимо описать в романе вклад в какой-либо области исследования. Может ли бумага делает роман (и правильные и интересные) вклад часто определяется через формальное рецензирование, но не всегда. Рецензирование-это почти всегда формальное требование для документа "Счет" для целей официальной оценки для продвижения и пребывания в должности, но не обязательно для репутации строить как исследователь. (Это весьма характерно для прорывных результатов в теоретических вычислительных наук и обсуждали в блогах месяцы , прежде чем они подвергаются формальной проверки.)

  2. Публикации: статья должна быть, по крайней мере в принципе, доступны для общественности. Две разумные предпосылки, что бумага имеет doi, и что оно опубликовано в серийный с номер ISSN или в книгу по ISBN, но можно сделать разумное дело, что PDF-файлы на исследователей личных веб-страниц, блог новостей и постов, и даже клиент StackExchange ответы "публикации". (Конечно, есть несколько полей, как химия, в каких журналах не публикуют ничего, что уже появились в интернете, на том основании, что это "уже опубликован".) Нет абсолютно никакого требования, чтобы документ был напечатан на мертвые деревья, чтобы считаться "настоящим".

В частности, я бы отнес большинство препринтов arXiv, как "научные публикации", несмотря на отсутствие коллегиального обзора и отсутствие мертвых деревьев.

+544
binalio 30 авг. 2015 г., 9:25:31

Имея много студент кредита долга и выражающие сумму в долларах, звучит так, будто вы находитесь в США, с другой стороны, я не слышал, чтобы в США математика в магистратуру впустить кого-либо в сентябре, так что я озадачен, где вы находитесь. Я отвечу, предполагая, что это США, но этот ответ не может применить в других местах.

Как aeismail указал, программами наук США Д. в области математики фондом своих студентов на таком уровне, что должно позволить вам сделать это через аспирантуру без новых кредитов. Если такая программа признает вас, но не обеспечат финансирование, то это свидетельствует о серьезном недоверии к вам. Это означает, что вы можете попробовать, если вы можете позволить себе платить за все, но не думаю, что это хорошее использование их денег.

Похоже, из вашего вопроса и комментариев, которые ты теперь признал, но не узнаете о финансировании до весны. Я бы настоятельно рекомендуем использовать более широко, этой осенью, так что вы можете увидеть, что ваши другие варианты. Если нынешняя школа не прошла финансирования весной, то вы должны рассматривать его как только признался (и вы должны учитывать это при вашей оценке вероятность получить хорошую работу - они могут быть совершенно неправ в своих суждениях, но это будет означать, что они не ожидают, что вы будете одним из их более успешных учеников).

Я рекомендую свой любимый среди финансируется предложений приема и обработки нефинансируемых предлагает как равносильно отказу, но, конечно, это зависит от того, насколько склонны к риску, вы.

Работая с предположением, что у меня будет около 100 000 $в долгах, когда я закончу, можно ли "жить" даже если я получаю должность?

Попробуйте студенческого кредита калькулятор. Подробности будут зависеть от процентной ставки, графика погашения и т. д. но для заказа величина оценки, вам нужно будет платить примерно $1000 в месяц, чтобы быть свободными от долгов в течение десяти лет. Будет ли это осуществимо, зависит от того, как скромный вы находитесь, и сколько вы могли бы сделать. Я связан с Американского математического обзоры заработных плат общества. Вы должны быть осторожны, чтобы не получить слишком оптимистично: необычные вакансии могут оплатить стартовые зарплаты в диапазоне от $80,000 до 90,000$, но мало у кого получается таких рабочих мест, и в любом случае обычно после постдока. Типичная стартовая зарплата для ординарного работу в учебно-ориентированных колледж составляет $55,000, и получать ординарного работа, конечно, не гарантировано.

Например, можно "попросить" научить межсессионный период и летней сессий для дополнительного дохода (как профессор)?

Иногда. Если вы ищите работу в исследовательский университет с низкой учебной нагрузкой, затем намеренно увеличивая учебной нагрузки может быть плохим способом получить эту должность. Если вы в конечном итоге где-то работают с высокой учебной нагрузкой, то вы, возможно, не хотят ее увеличить, но я надеялся, что вы могли бы взять на летние учения, если тебе нужны деньги. Это может не очень хорошо, хотя платить.

+538
Thimali 16 сент. 2010 г., 0:53:13

В разных группах я работала в их соответствующих культур всегда были результатом поведения лидера. Так покажи пример. В частности, некоторые полезные советы из моего опыта будет:

Адрес электронной почты: не отправлять письма в рабочие часы, тем более не просит о помощи с чем-то. Без электронной почты в выходные и поздно вечером-это сигнал, который все "получает" через некоторое время.

Социальная деятельность: поддержка группы социальной жизни. Группой в поход в близлежащие горы (в рабочее время в рабочий день!), или совместный поход в музей посылает сигнал о том, что принимая время является важной частью жизни. Мы привыкли делать это на случай наличия приглашенного исследователя (на учебу, или просто семинар, беседа). Это хорошо для сплочения группы и снова говорит людям, что отдыхать тоже очень полезно.

Личные отношения: уход за частную жизнь вашей группы. Строить отношения со своими семьями. Говорить с ними об их личной деятельности, о своих отпусков, дети и т. д. и не забудьте вернуть и говорить о своем. Такого рода обсуждения послать мощный сигнал о том, что вы воспринимаете время в положительную сторону и даже поощряла это, поскольку вы берете его.

Подготовьтесь заранее: четкие планы и дорожные карты в проекты позволяют людям планировать свое время, а также. Нет ничего более раздражающего, чем Спурт вмешательство с частной жизнью, чтобы доставить какой-нибудь отчет, потому что босс не заботился, чтобы рассказать группе впереди.

Время в офисе: в информатике, где мне не нужно тратить время в лаборатории и можете легко работать в любом месте, мне всегда везет на боссов, которые ухаживали за результаты, а не за время в офисе. Ведь большинство из моих хороших идей рождается в странных местах, например, под душем, в то время как на велосипеде, прогулки в лесу, и, прочитав материал на открытом воздухе. Дав понять участникам группы, что вы заботитесь, прежде всего, на конечные результаты и являются гибкими относительно реального времени в офисе (в разумных пределах и соблюдая местные законы и правила) работает хорошо. Мой опыт свидетельствует также о том, что люди стремятся доставить лучше, если им дать власть, чтобы планировать свое время и процесс, а вынуждены mantinels их руководителем.

В общем, я нашел это всегда очень комфортно в группах, где детей было что-то хорошее и за то, что лидер группы и члены заботились. Нет ничего хуже, чем в группе, где работа негативно взаимодействует с семейной жизни и куда иду домой до 6 вечера, чтобы ухаживать за детьми дома воспринимается как что-то плохое.

+529
MREDS 21 июл. 2014 г., 9:49:44

Комментарий написал в ответ: я рекомендую вам связаться с вашим учебным заведением, особенно в отдел трудоустройства, если он есть. При рассмотрении заявление о приеме на работу письма при приеме на работу, я часто вижу какой-то институт-выпущенные бланки выпускников. Может быть, ваш университет/институт имеет что-то подобное. Это в их интересах, чтобы ты стал занятым, так спросите их, как они могут помочь вам максимально продемонстрировать свои академическим образованием. Худшее, что вы можете сделать-это "нет".

+506
lokeswari 28 авг. 2014 г., 10:51:25

одна идея:

Сообщить об ошибке. Выкладываю исходный код. Продлить срок.

Задание сейчас комментировать свой код полное, подробное объяснение, как это работает и почему. Обеспечить приемные часы для студентов, чтобы принести в то, что они закончили, и попытаться помочь им понять ваши реализации с точки зрения (что есть) у них.

Таким образом, студенты, которые имеют положить в много работы до этого момента еще можно косвенно выгоду. Но все же, наверное, ошибаться в сторону прощения с градуировкой.

+483
John Adam 13 сент. 2014 г., 18:43:55

Я в настоящее время Международный старшим студентом физики, с 3.41 ГПД и нет исследовательского опыта.

Я хочу подать заявку на программу PhD в США, и меня смущает, когда лучше всего применять; 1) Прежде чем закончить мою степень бакалавра. 2) ждать, чтобы закончить его и получить участие в исследовании во время моего старшего года. 3) закончить степень бакалавра, вам занимающихся исследованиями, и делать степень магистра.

Мне нужно знать: есть ли ожидания для варианта 2 и 3 На самом деле увеличить свои шансы на поступление на программу PhD в области физики или биофизики? Или я должен применить сейчас и сэкономить время?

+481
Tauseef Siddiqui 19 мая 2014 г., 21:41:31

Я профессор химии из Ирана. Я хочу переехать в США. У меня есть хорошая запись публикаций, учебно-методических, руководящих должностях, участие в конференциях и т. д.

Однако, как я применил для профессор должность, я не был успешным. Видимо, мои верительные грамоты равны успешные кандидаты или даже лучше (я проверил объявил имена), но все их произведения в той же стране.

Я не хочу применять для ассистент/доцент должность, но требования разные. Они ожидают молодых людей, чтобы начать.

Что может быть перспективный путь для меня, чтобы войти в нас высшее образование?

Это на самом деле возможно? Может ли профессор из развивающейся страны найти место в США высшее образование?

+451
RedScience 8 янв. 2012 г., 13:35:20

Я иностранный студент в США уже несколько лет (с 11-го класса, 4 лет, чтобы быть точным), и мне всегда было интересно изучать медицину, чтобы стать врачом. Поскольку я в настоящее время колледж-младший Я чувствую необходимость начать подготовку к mcat и аспирантуре. Увы, медицинская школа для международных студентов в США практически невозможно, каждое заведение я посмотрел вверх необходимо как минимум иметь грин карту.

На мой вопрос, я реально стремлюсь стать врачом, учится в США в качестве иностранного студента ? или мне категорически нужна зеленая карта ?

Есть ли способ, предназначенный для тех, кто участвует в моем учебу, чтобы получить грин-карту (за исключением лотереи из-за статистики)? Я слышал о программе, такие как закон о мечте?

+431
Silbern 29 июн. 2010 г., 18:15:34

Я сомневаюсь, что кто-то будет видеть несколько попыток, как какие-то доказательства инициативу. В отличие от оценки, стандартизированные тесты не должно быть в зависимости от вашей подготовки и усилий, они больше предназначены для своего рода показатель IQ, который предсказывает, сколько потенциал у вас есть, чтобы преуспеть в передовых исследований. Поэтому многие подобные оценки предполагают оценку более точной. С другой стороны, большой скачок в баллах может показаться немного подозрительным. Мы не можем быть уверены, почему это произошло и что является более значимым.

И лично я нахожу количественный тест GRE, чтобы быть великим предиктором успеваемости студентов в STEM областях. Вербальный тест и аналитические тесты, используемые, чтобы быть еще лучше (как количественных был хорошим, что означало высший балл за СТЭМ), но иностранные студенты, как правило, бомбить эти и другие тесты, так что мы почти не смотрю на них.

+392
Neda Abbas 20 июл. 2014 г., 1:40:45

Мой ответ на этот вопрос, влезает в долги от моего ответа на этот вопрос обсуждать опасной для жизни болезни:

  • Если вы думаете, что это помогает объяснить рабочим или разрыв в производительности труда в вашей карьере, я бы упомянуть об этом и я хотел сделать это в письменном виде, а не пусть ваши потенциальные работодатели спекулируют. Потому что преодоление одного из основных психических проблем здравоохранения может помочь вам выровнять ваши приоритеты и укрепит вас в другой стороны, это может определенно быть сделано таким образом, что позволяет сделать вывод, что это сила, а не слабость. Если их об этом спросят, отвечай четко и способом, который описывает эту силу.
  • Если предыдущее условие не соответствующим таким образом, я не думаю, что вы обязаны довести его до. Напомнить потенциальным работодателям проблем психического здоровья, может открыть двери (незаконной) дискриминации на основе вашей медицинской истории, и я не думаю, что вы помогаете либо вы сами, либо ваши потенциальные работодатели, приведя ее.
+364
Daniel Savage 19 окт. 2015 г., 16:07:39

Я в настоящее время охота на научные стажировки и собирается претендовать на несколько позиций. Чтобы сделать прием сотрудников доступны мои рассказы и впечатления более подробно, я создал сайт личный Гугл показывает эти детали и добавлена ссылка на мое резюме.

Теперь он приходит ко мне в исследовательской части. У меня есть одна бумага, которая только что сообщил, чтобы быть принятыми на конференции. Однако, поскольку конференция еще не состоялась, документ недоступен в интернете.

Я хочу сделать документ доступным для приемной комиссии. Как я должен сделать это без вреда для меня и интерес моих соавторов?

Я могу загрузить его к материалам arXiv? Я могу загрузить его на свой собственный сайт в Google? Должен ли я сообщить мои соавторы этого? Это так важно для них?

+357
Salman for Hire 9 мар. 2017 г., 17:32:05

Цель проекта-организовать свои мысли о том, что вы собираетесь сказать и как. Вы можете продолжить, чтобы исправить язык и конкретизировать детали, как вы работаете на нем, но ваш проект должен ясно дать понять, что ваш документ, что она имеет сказать по теме. Он должен организовать свои идеи, аргументы и доказательства в логической и понятной форме.

+352
Jarad Ducroq 26 янв. 2016 г., 1:51:59

Я сделал два постдока во Франции, оплачиваемой государственными учреждениями.

  • В 2013 году НЦНИ заплатили 2.022€ нетто в месяц,
  • В 2014 году АНРИЯ заплатили 2.120€ нетто в месяц.

Это включает социальное обеспечение, но я должен был заплатить некоторые налоги в конце года (так что будьте осторожны и сохранить!).

Я также имел доступ к различным благам, как от моего работодателя, например,

  • перераспределение средств,
  • вклад в стоимость моей поездки на работу (это юридическое обязательство, и они с радостью выполняют),
  • финансовая помощь в оплате сиделки для моего ребенка

и от государства.

Эти предложения были "неустойка" и не подлежит обсуждению. Большинство государственных работодателей будут рады предоставить вам дополнительную информацию о различных преимуществах вы можете получить доступ к данным, а также обсудить стоимость жизни, но у них совершенно нет места, чтобы обсудить свою зарплату.

Если вы посмотрите на АНРИЯ веб-странице, они явно выдают зарплату на пост-док с ними: там не должно быть никаких исключений, все получают одинаковую зарплату, независимо от города, предмет, опыт, квалификация, Пи, и т. д.

Я не знаю точно ситуацию в Л'Эколь де мин, но я бы удивился, если бы ситуация была сильно другой. Эта страница читает

Залить действий СЕС де Решерш э Афин де conforter лес залогов очень форты Цюй там, где entretient АВЭК Ле предприятий французских Эт étrangères, л'Эколь получение également де молодые scientifiques, titulaires д ОУ д Кунь Кунь докторский диплом équivalent,

  • сюр договора à déterminée продолжительность, éventuellement renouvelable
  • Лейр заверить в une rémunération грубой mensuelle аллант де 2 340 € à 2 944 €.(тиффро 2007)
  • Лейр пермете д'acquérir ас Сейн-де-лаборатории СЭС де l'expérience complémentaire Уне де trгеs от уровня данс Ле ремесел-де-ла Решерш

Так, в 2007 году, зарплата диапазон для пост док был между 2.340€ и 2.944€, но я предполагаю, что на каких концах этого спектра вы приземлитесь, зависит от вашего возраста, опыта, социального статуса, а не на переговоры. Я могу ошибаться: лучший способ получить точный ответ-спросите у них!

+319
What 21 февр. 2019 г., 11:04:41

Почему студенты 1961 года тратить больше времени на "изучение", чем студенты сегодня?

В 1961 году в США, там был военный призыв. Студенты, которые исключили мог быть подготовлен и отправлен в зону боевых действий.

Кроме того, многие университеты имели обязательную военную подготовку. Когда ваш инструктор армейский пашет путем, это лучше для вас, если вы изучаете, чем если вы не лентяйничать. Если вы можете бездельничать с книгой в руках, вы не "изучали".

Есть спад в успеваемости

Да, там хорошо описано снижение успеваемости. http://www.nybooks.com/articles/2009/11/19/dreams-of-better-schools/

В некоторых отношениях, это всегда было так. С возможным исключением почтовой службы и бюро автотранспортного средства, несколько государственных учреждений соперником наших школах в общественное недовольство. “Мы все согласны,” по консервативным журнал Уикли Стандард“, что американские государственные школы в анекдоте”—и это не трудно найти сопоставимые высказывания из комментаторов на левом.

Что надо делать такие заявления? В исследовании, опубликованном более десяти лет назад Фондом веке, Ричард Ротстайн, который позже стал обозревателем образования для Нью-Йорк Таймс, отбарабанил список похожих причитания, насчитывающей более 150 лет. Еще в 1845 году, когда в стране первый стандартизированный тест проводился в группе четырнадцатилетних, под руководством Хораса Манна, эксперты были шокированы “абсурдными ответами,...ошибки в грамматике, в пунктуации и в орфографии.” Писать в 1902 году, редакторы Нью-Йорк Сан заявил, что школы в Америке уже докатились до уровня “шоу”. К 1955 году, книга-бестселлер, почему Джонни не может читать, обвинили в том, что провал школы “постепенно уничтожают демократию”.

+182
Shawn C 29 апр. 2019 г., 13:51:46

Я думаю, что оплата должна зависеть от типа работы.

Если студент делает черную работу с ограниченным обучения значение, они обязательно должны быть оплачены. Я бы включил чистку лабораторного оборудования/кухни, работает очень простые эксперименты, животноводства, подача документов и т. д.

Если студентом является в основном методы обучения и их применение в собственный исследовательский проект, или общий проект, где они могут рассматриваться в качестве автора, то они могут быть оплачены или компенсированы курс. Однако, если такой студент продолжает свою работу до такой степени, что они больше не в основном обучения, лаборатории должны обязательно рассмотреть возможность переключить их на оплачиваемую должность.

Если студентом является приведение имеющихся навыков или подготовки к работе, то они обязательно должны быть оплачены.


Я думаю, в идеальном мире, все студенты должны платить за их труд, но во многих случаях это на самом деле стоимость в лабораторию, чтобы взять на старшекурсников. Они отнимают много времени и ресурсов от других людей в лаборатории.

По моему опыту, многие преподаватели готовы взять на себя эту дополнительную нагрузку на благо университета и новое поколение исследователей. Однако, бюджеты ограничены, и компенсации с кредиты часто единственным способом лабораторной могу позволить, чтобы студенты там работают.

+164
AiMs Mills 11 авг. 2016 г., 17:36:00

Я только начал докторскую и хотя я обожаю научные исследования и все, что сопровождает его, но я откладывать на Академических немного и предпочтет работу отрасли в конец, я кандидат наук.

Что я могу сделать по-другому в моей докторской лет с амбициями в виду?

Я прочитал "доктор молоть" Филиппа Гуо, в котором он утверждает, что в конце концов, он не любил научных кругов и, таким образом, его мотивы на конференциях и других мероприятиях изменен с "сумасшедшим сети". Далее, он провел лето, работая в компании (Google и Microsoft Research, в его случае), чем с другими исследовательскими группами.

В частности, я должен обрабатывать следующие по-другому:

  • Связь с консультантом
  • Как я провожу свое лето
  • Конференций
  • Публикации
+115
Jacky Hung 18 сент. 2014 г., 21:20:06

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil