Я могу отправить свою статью в журнале (в стадии рассмотрения) для предлагается книга "Эльзевир" (не-к-быть-реферативных) глава?

Я просто получил приглашение от редактора не рецензируемой книги. Это считаются плагиатом, если я пошлю одного из моих журнальная статья к книге?

Книги трудно определить. Это больше похоже на учебник, а не объем обзора.

+308
oliverchubet 28 мар. 2019 г., 9:59:22
27 ответов

Это не редкость после небольших поправок, что бумага действительно отправить обратно (обычно такой же) рецензентов. В большинстве случаев очередной виток изменения не нужны, и они будут просто принять на бумаге, но это, конечно, не гарантировано.

Для некоторых журналов, в качестве рецензента, вы можете указать, хотите ли вы снова увидеть бумаги после незначительных изменений, я не знаю, является ли это вариант для Эльзевир журналов.

+979
coyote 03 февр. '09 в 4:24

Я и мои коллеги планируют представить на конференции, которая принимает двойного слепого рецензирования. Срок проведения конференции - в 3 недели. Работу мы планируем внести построен на наши предыдущие работы, что было принято 2 недели назад.

Первый доклад был фактически представлен 6 месяцев назад, но он был отклонен в первый раз. Поэтому есть только очень маленький промежуток времени между двумя документами.

Мы должны привести в первый документ, и его название вместе со списком авторов уже появился список принятых докладов на сайте конференции.

Мы можем попробовать привести его в качестве работы кого-то еще. Однако, любые проверяющие могут сделать вывод, что это работа той же группы. В этом случае мы нарушать двойного слепого обзора политики?

Как мы должны поступить? Мы отчаянно хотим подать на эту конференцию, ожидая, должно быть самый последний вариант.

+965
poozza 19 июл. 2019 г., 8:24:27
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Просто как пример:

Сегодня я пытался скачать этот документ от НАСА, но не удалось. Это было только тогда, когда я понял, что правительство США было закрыто.

+811
Haddar Macdasi 24 мар. 2013 г., 19:15:23

Как ваш вопрос относится к "прив.-Доз. Доктор" я предполагаю, что вы хотите обратиться к немецким человеком. Следовательно, я хотел бы добавить к уже существующим ответам. В общем, я согласен, что когда в сомнении, просто быть более формальной и использовать полное название.

Однако, по крайней мере, в Германии обычно просто использовать высший титул. Строго говоря, только "доктор" - это небольшое ученое звание в Германии (т. е. профессор или приват-доцент это должность). Впрочем, профессор тоже, кажется, как титул, если обращаясь к кому-то, из-за выдающегося положения идет с названием.

Так что, если кто-то "Проф. д-р д-р X", вы просто обращаться к нему как "Профессор Х". Названиями вроде "прив.-Доз." обычно не используется, так как эти люди обычно имеют докторскую степень, так что вы бы рассматривать их как "Доктор Икс". В основном она сводится к:

  • Если кто-то Профессор, вы используете "Проф х"
  • Если кто-то не профессор, но имеет докторскую степень, вы используете "доктор Икс"
  • Если ни один из вышеперечисленных условий, можно использовать "мистер/миссис Х"
+782
Gokulan Ravi 9 июн. 2011 г., 14:47:33

Я получил помощь с некоторыми аспектами моей кандидатской диссертации от репетитора (вычитка и графики). Помощи я получил некоторые математические обозначения, они предоставили сделал это в моей диссертации.

Однако, я не признаю репетитора в диссертации для этой справки (так как получил).

Есть ли что-нибудь я мог бы (или должен) сделать, чтобы исправить это?

+724
Ashley Hilliard 9 нояб. 2012 г., 8:27:14

Рассмотреть полностью избавиться от проблемы, не предоставив этих языков с честь быть на вашей бумаге. В namers из этих языков выбрал что-то, что они поняли, что повлечет за собой проблемы. Не прославляют такого неправильного решения излишне загрязнять свою хорошую научно-исследовательскую работу.

Вы, вероятно, совершенно неприемлемы, и стремлений закатывать глаза, даже если много людей имеют достаточную выдержку, чтобы общаться свое неодобрение. Некоторые люди могут рассматривать это как явный знак непрофессионализма. Даже если вы не получите официальную информацию, это может повлиять на оценку людей и может повлиять на субъективные оценки. В целом, зачем лишние объятия такого негатива, который предоставит вам никакой пользы?

Искать альтернативные решения, и использовать их. Тех, кто осознает весь сценарий может иметь высокую оценку вашего успешного начинания.

Самая распространенная аббревиатура, я нашел первый язык "БФ". например, поиск "языка БФ" на Google будет показывать нецензурной бранью в результатах. Esolangs.org страницы на этом языке и содержит некоторые другие сокращения, отметив, что "это может сделать его немного трудно, чтобы найти информацию о Brainfuck в интернете, как собственное имя не могут быть использованы на всех в некоторых статьях." Это обратная сторона название этого языка.

Или, вместо этого, рассмотрим, полностью избавиться от проблемы с помощью альтернативного. Я предлагаю вам рассмотреть возможность использования ООК! ООК! , которые напрямую конвертируются в язык БФ, что вы упоминаете. Если вы заинтересованы в языковые особенности, это должно быть прямое замену, которая будет служить вам хорошо. (Единственный действительно существенный минус, я знаю только, что он менее известен, так что если вы хотите, чтобы обсудить это сообщество, то оно не может иметь тот же эффект. Ой, а я знаю еще один технический недостаток: исходный код может быть немного больше, хотя толковать смысл оказался точно такой же).

Что касается других языков, которые вы упоминаете, я заметил, что на JS в один, многие сайты используют его полное (полное) наименование и определение программы JSF*УП. Поиск в JSF*уп на Google не удается подтянуть сайтах. Так, что, кажется, именем, которое в значительной степени приняты сообществом вокруг этого языка.

+719
CSamuel 14 окт. 2016 г., 1:41:29

В подобных ситуациях я знаю людей, которые грациозно двинулся вперед, сбрасывая наук и отделка вместо степени магистра. Даже если у вас уже есть степень магистра, он не может быть бесполезным, особенно если вы можете объяснить, что случилось с потенциальными работодателями и/или если мастера вы получаете от этого кандидата-попытка не то же самое, как в предыдущем степень магистра.

Мой партнер имел очень похожие ситуации, как вы. Professoral политике, и как ни странно упрямый советник, который был высок-и-отвлекает административную должность, у них застрял с советником и в убыток для любой прогресс в исследованиях. Финансирование сорвалось, советник не способствовать прогрессу научных исследований и направит их в новое научное направление каждый раз, когда они встретились. Были и другие советники на их комитета, но они оба просто дать другие научные направления, а также, и в конечном итоге не будет ничего делать, чтобы рисковать, бросая вызов основным советником по политическим соображениям. Другими студентами в той же лаборатории были смешанные впечатления - для некоторых людей это основной советник был очень открытым и гибким с ними, за другим советник был очень важным и крайне несправедливые препятствия.

В конце концов, обнаружив, что переключение профессоров не было варианта и переезд в другой университет будет очень сложно, мой партнер решил бросить PhD и полный гораздо проще диплом магистра. Один из наших друзей сделал это так же, используя уже завершил кандидатскую работу, чтобы получить степень магистра наук гораздо раньше и выйти из плохой ритм-они находят в своей кандидатской работы. Мой партнер за уже проделанную работу за бесконечные кандидатские и выбрал для прохождения стажировки, который был достаточно дистанцирован от советника, а затем они получили мастер профессионального обучения. Существует также возможность использовать уже завершен обзор литературы, чтобы удовлетворить требования депутатов градусов, но стажировка была хорошая работа, возможность, которая привела в ногу-в-дверь с хорошей организацией и привели к иному лицу, имеющему основную руководящую роль на заключительных этапах обучения.

+698
Hajar Homayouni 22 нояб. 2014 г., 4:44:24

Обращая внимания на тон вопроса, обращаясь к паре пунктов:

Как их оценки?

Это чрезвычайно трудно нормализовать, и предполагает, что классы, которые тест был хорош в своем классе, переводить на научный потенциал. Они не знают, и я могу привести несколько примеров студентов, которые были середнячки в лучшем случае в классах, но и выдающихся ученых. Кроме того, письма могут помочь поставить этих оценок в контексте таким образом, письмо, где класс не может.

Они имеют соответствующий опыт работы (та/ра, возможно по совместительству промышленности работы и т. д.)? Какие проекты они сделали?

Интересно, что вы берете эти вещи не связаны с теми же мягкие навыки (получив вместе с профессором), что вы принимаете на себя гнать рекомендательные письма. Я предполагаю, что это не так.

Есть также некоторые проблемы с уклоном в научно-исследовательской опыт - в США, что часто студенты, которые не нужно держать вещи, как летние работах, чтобы платить за обучение, кто может позволить себе вместо того, чтобы полировать свое резюме. Письмо позволяет профессору говорить про чью-то любознательность, проницательность или участия в классе и т. д.

Рекомендательные письма-это все, что имеет значение.

Это просто заведомая ложь. У нас есть требования к ГПД. У нас есть требования к GRE. Я читать чужие сопроводительные письма критически.

Быть посредственным студентом, но иметь хорошую дружбу с профессором Абстрактной Алгебры? Ты так хорошо, как сделал. Быть фантастическим студент, но быть немного застенчивы или сделав большую часть работы самостоятельно профессоров? Повезло.

Только если профессора А. А. можно говорить в ваших способностях как исследователя, и у вас есть доказательства, чтобы поддержать это.

Если вы сделали самостоятельную работу, что интересно и стоит на своих собственных? Говорить об этом, а я посмотрю на это. Вы знаете, как я знаю? Потому что я нанял людей, которые сделали именно это.

И да, я понимаю. Один день, одно время, вы получите фантастический ссылку письмо от профессора, который на самом деле знает и работал с конкретный студент, и рекомендательное письмо позволит вам лучше понимание возможностей и опыта этим студентом. Я сделать это. Но это только часть всего процесса в Европе: Это бонус, который я упомянул в моем первом пункте, но мы не делаем это наше все. Мы понимаем, что некоторые люди, возможно, вам больше повезло с рекомендательные письма, чем другие.

Контекст важен. У меня были письма, которые объясняют обстоятельства, что, глядя на резюме, странные или тревожные. Я имел письма, говорить о ком-то потенциал, сколько их исследовательский проект действительно их, и т. д. Я заставил их говорить на недостатки студент, поэтому я могу оценить, насколько это важно для меня, или если это потенциал для роста в моей лаборатории. Это позволяет им говорить о страсти, которые трудно квантифицировать (информационно-пропагандистской деятельности, обучения и т. д.).

Это часть целостного процесса. Я тоже вес классах, и опыт исследовательской работы, возможности карьерного роста. Я прекрасно осведомлен о проблемах предубеждений, которые иногда возникают в письма, и активно искать их, чтобы убедиться, что я не весом им тяжело.

+666
Raddi 6 апр. 2012 г., 13:06:06

Что делать остальным Вы делаете, когда вы готовитесь сделать работу в новой, незнакомой теме?

Если вы находитесь в университете, где есть какой-то институт, который грубо общается с общего поля интересующее вас, просто навестить их. Я всегда использовал подобные возможности, чтобы войти в контакт с людьми (тематически) далее-от институтов. Даже если они не могут помочь вам сейчас, вы установили контакт, который может оказаться полезным в будущем, когда есть еще одна возможность для сотрудничества - напрямую с вами, или кто-то другой в вашей группе, кто заинтересован в данной теме.

В любом случае, если вы на самом деле не знаю другого института, это не имеет большого значения, с кем вы говорите во - первых- просто выберите любой один из исследователей, у которого общее поле, кажется, связанных и спросить, кто из их коллег вам лучше поговорить о теме X. Они будут затем направит вас к тому, кто владеет о теме, или порекомендовать способ, как получить информацию из внешних источников.

На мой взгляд, это только после того, как вы наладили контакт, он делает много смысла, чтобы прочитать статьи о новой теме. В противном случае (по крайней мере, если новая тема действительно в незнакомой (суб)поле), слишком много аспектов, как правило, неизвестных вам найти достойный выбор статей для чтения: вы не знаете главных сцен, ни признаков того, что отель расположен высоко ценится в неизвестных местах, ни конвенций, что является "тщательное" или "веселого" в этой области и т. д.

+635
Carlos Figueroa 30 сент. 2012 г., 10:09:04

Сегодня наблюдается значительный новостей (по крайней мере в Великобритании), что ввиду отзывают заявления от двух документов о возможных вредных побочных эффектов статинов. Здесь представлены Гардиан и БиБиСи статьи о ней.

Это привело меня задаться вопросом, насколько распространены подобные вопросы в науке вообще. В этом случае кажется, авторы сделали неправильный вывод из исследования, который не был подобран в экспертной оценке. Я могу придумать множество подобных ситуаций, где доказательства могут оказаться неверны или другие данные могут быть неверными/не должным образом.

В частности, я думаю о менее интересных/спорных темах, где такие вещи вряд ли делают общие новости. Это стандартная практика признают свою ошибку, если что-то неправильно? Если кто имеет какие-либо численные данные об этом это было бы идеально.

+620
mikej 19 авг. 2017 г., 9:49:07

Я бы предположил, что вы предлагаете свою помощь студентов, и дать им небольшой толчок, возможно, так же, организовать наставничество. Есть много способов, как это можно настроить. Там могут быть существующие студенческие организации, которая бы этим увлечься, но там может не быть-это нормально.

Вам не придется начинать большой; это нормально, чтобы начать с малого.

Можно создать стимул для участия, дав несколько очков к итоговой оценке за 10 часов, вход в наставничество.

Вы можете создать распечатать учебник план С работал проблем, которые коллеги преподаватели могли бы использовать в качестве основы.

+609
Victor Jacobsen 23 февр. 2016 г., 11:17:04

Публикаций действительно название игры, и вы увидите, что не очень много людей читают тезисы (особенно магистерских диссертаций). Если вы заинтересованы в том, чтобы остаться в академии, то он стоит того, чтобы занять время, чтобы опубликовать работу своего хозяина независимо от того, требуется кандидат. Я попытался написание моей дипломной работы после того, как я закончил свою докторскую степень, и это было намного сложнее, чем если бы я сделал это в нужное время.

Один из способов мотивировать себя писать статьи-это факт: процесс рецензирования будет указывать на недостатки своих текущих исследований, и это поможет в ваших дальнейших исследований. Опыт поможет вам, когда приходит время, чтобы сделать свои научные исследования и написать об этом.

+574
Waylan 6 нояб. 2017 г., 19:14:33

Некоторые люди процветают в академической среде, другие нет. Это, безусловно, конкурентоспособны и иногда, к сожалению, выглядит так, как будто цели, кажется, оправдывает средства.

Вопросы 1 и 3: Ведущие университеты имеют сильную заинтересованность в поддержании своей репутации (доля рынка), который означает, что давление на публикации и финансирование научных исследований высока.

Вам придется глубоко задуматься о вашей мотивации для этого кандидат. Это внутренняя мотивация для личностного роста или вы хотите стать топ-игроком в исследования? В первом случае любой вуз будет делать. Академических знаний не только лучшие высшие учебные заведения.

Во втором случае вы, вероятно, нужен топ-уровня университета и отдать все, что угодно: напряженная работа, играть трудно, и сделать личные жертвы.

Вопрос 2: Как сохранить свое здоровье?

Исследования показывают, что вы не одиноки и многие (магистратуры) студенты страдают от беспокойства. У меня нет ответа на этот вопрос. Два предложения: будьте осторожны в поиске хорошего руководителя и построить себе твердого основания за пределами университета.

+566
user18568 25 апр. 2013 г., 19:41:16

Я работаю на первом "и т. д." В свой список факультетов CS и я регулярно оценивать выпускник приема заявок.

А не угадать ответ, я просмотрел фактическое падение моего отдела по 2019 кандидат базе заявителя, а также прочитать комментарии преподавателей о заявителях, я нашел со степенями выдано более пяти лет назад. Нетрадиционные заявителей, которые мы предложили и все имели большинство или все из следующих функций:

  • У них были отличные академические записи из сильных программ бакалавриата (но не обязательно в области компьютерных наук).
  • Они не имеют ошеломляюще низкие результаты тестов.
  • Они имели значительные недавние курсовая работа по информатике, как правило, ученую степень, студент, с отличной производительностью.
  • Они были сильные рекомендательные письма от академических источников, либо их старых профессоров (которые до сих пор помнят их) или из более поздних преподаватели без степени-классы.
  • Самое главное: они работали в научно-исследовательский потенциал во время их пребывания за пределами научных кругов, либо в своей компании или сотрудничает с учеными.

(Первые четыре пункта не сильно отличаются от традиционных успешных заявителей.)

Нетрадиционные заявителей, которые пропустили один или несколько из этих особенностей относятся с большей осторожностью. В частности, некоторые иначе сильный нетрадиционных кандидатов без последних КС курсовая работа (или эквивалентный опыт работы) были рекомендованы для поступления в наш МС программы, а не непосредственно на программу PhD. Опять же, это не то, что отличается от традиционных претендентов.

Так вот мой совет: если в вашей отрасли работа не имеют значительного исследовательского компонента, вы, вероятно, лучше применять для программ MS-первых, как ступенькой на пути к более поздней. наук. (Имейте в виду, что существует два типа программ Ms в области информатики: курс на основе программы/терминал/профессиональной и научно-исследовательской работы программ. Вы хотите последние. Все онлайн магистерских программ являются бывшими.) Даже перед переключением обратно в очной аспирантуре, вы должны выкроить время, чтобы взять одного или двух курсов, а не диплом студента, и пообщаться с инструкторами достаточно того, что они могут служить хорошей рекомендацией.

Всегда помните: главное, чтобы кандидат приемной комиссии на верхушке CS программы ищут убедительные доказательства научного потенциала. Как Баффи говорит, быть код-обезьяна в Microsoft или Twitter не даст вам этого.

+556
Fi D 19 мар. 2016 г., 11:12:06

В академическое издание, документ представляет собой научную работу, которая обычно публикуется в научном журнале. В ней содержится оригинальные исследования результаты и отзывы результаты. Такая бумага, называемая также статьи, считается действительной, если она подвергается процессу коллегиального обзора одного или нескольких судей (которые являются учеными в той же области), которые проверяют, что содержание бумаги подходит для публикации в журнале.

Документ может претерпевать серию обзоров, выпусков и повторной отправки, прежде чем, наконец, принимаются или отклоняются к публикации. Этот процесс обычно занимает несколько месяцев. Следующий часто задержка многих месяцев (или по некоторым предметам, в течение года) до появления принятой рукописи.

Примечание : этот тег Вики имеет содержание взято из Википедии, используется под родителей-3.0 лицензии.

+535
alexleogart 1 февр. 2017 г., 4:25:46

Недавно я ходил на занятия, где профессор создано несколько онлайн учебные пособия, на популярных студенческих сайтов, которые умышленно содержал неправильные ответы. Он сделал это потому, что его экзамены были в значительной степени базируется на конец вопросы глава в книге. Кроме того, профессор рассказал нам в начале урока, используя Google, чтобы помочь ответить на вопросы было бы бесполезно, потому что все наилучшие результаты, касающиеся этих вопросов глава его неправильно отвечали экскурсоводы.

Этот этический профессора делать? Книга используется в классе не содержали ответа (или частичный ответ) ключи и никаких дополнительных студенческого материала для книги. Я понимаю, что он это сделал для того, чтобы заставить учеников прочитать книгу и держать их от просто погуглить ответы на все вопросы в конце главы. Однако, это удаляются способ для студентов, чтобы проверить их ответы были правильными.

Редактировать: в ответ на некоторые замечания, он не блефует. Во время курса я не смог ответить на один из вопросов (оказалось, что это опечатка в книге) и попытался с помощью Интернет-ресурсов. Неправильный гиды были легко обнаружить, потому что половина вопросов главе определить, какие SQL-операторы были действительны. Некоторые гиды были просто ответила, как A, B, С, D, А, Б, в список. Другие были просто утончаются неправильно. Кроме того, насколько экзамены пошли, я не говорил, что они сильно по мотивам книги. Профессор буквально скопировать и вставить вопросы из его инструкторов инструкцию и не заморачиваться изменением каких-либо формулировки или порядок ответов.

+532
Tatrachyh NN 8 нояб. 2011 г., 16:39:37

"Автор-это тот, кто возьмет на себя ответственность из бумаги". Я никогда не слышал этого раньше. Например: http://sciencecareers.sciencemag.org/career_magazine/previous_issues/articles/2010_04_16/caredit.a1000039 говорит, что "автор является точкой контакта для редакторов, читателей и сторонних ученых, у которых есть вопросы о содержании бумаги. Зачастую, автор и автор, но он может быть указан первым или даже в середине списка автора".

Все авторы несут ответственность за документ (или должна). Точки, соответствующей автора к кому обратиться, если вы хотите переписываться на бумаге. Если бы это был кто-то, кто был, вероятно, в институт (потому что они заканчивают или уже закончили учебу), они собираются быть трудно связаться, так что кто-то может задержаться ненадолго. Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь помнит, кто автор-это.

+525
smail56 7 янв. 2010 г., 3:24:02

Я сейчас в процессе получения ординарного доцент рабочих мест. Мне было интересно, Стоит ли писать "мы" или "я" в моих исследованиях заявлении. Хотя это правда, что я не делал все исследования на мою собственную, Я слышал, что в исследовательском отчете, Я пытаюсь продать свой программы научных исследований и, таким образом, должны использовать "я" вместо "мы". Тем не менее, я получаю странное чувство, как будто я беру кредит на то, что было сделано другими исследователями.

+515
Keennan Dickie 26 июн. 2016 г., 16:11:31

Школы хотят, чтобы письмо, которое доказывает, что вы умный, трудолюбивый индивид, чье присутствие будет чистый выигрыш для программы в частности и университета в целом. В большинстве случаев человек способен написать такое письмо из учебного заведения, где вы получили бакалавра (или магистра, как случай может быть) степени. Эти люди общались с вами в классе (и, возможно, исследований), и они знают вас достаточно хорошо, чтобы написать хорошее письмо.

В этом смысле, если есть другой человек—с роста достаточно, чтобы быть признанными учебного заведения (например, профессор или известный исследователь)—кто может написать такое письмо, это нормально.

+466
Mark Lucero 25 окт. 2011 г., 14:41:55

Я аспирант с 9 лет. Я работаю на медицинской технике, где мне нужно интраоперационная хирургическая данных. Когда я пришел, мне сказали, что они будут иметь сотрудничество с больницами и другими университетами во всем мире так, я могу есть мои эксперименты.

После 4 лет у меня есть шанс получить мой первый эксперимент, чтобы приобрести мои первые данные с искусственным пластиковые костей, и я представил свои результаты по этим данным, в конференции. После этого мой руководитель дал мне неверные данные (кто-то еще приобрел, что данные некоторых других исследований) от больного человека к работе над. Через несколько месяцев я сказал моему руководителю, что эти данные не подходят к теме своего исследования. Он заставил меня работать на него и изменять данные, так что он подходит к моей теме. Это не сработало. Он обещал провести эксперимент на животных или эксперимент трупа. Но даже после 3 лет ( всего 8 лет от начала) он не устроит какой-нибудь эксперимент для моего исследования.

Тогда я вынужден и с ним боролись, и наконец я получил шанс на эксперимент на животном. Это тоже было для ограниченного сбора данных, в течение только одного дня. Как эти данные приобрели себе по теме своего исследования, я получил хорошие результаты от него. Я написал статью, но сейчас мой руководитель заставляет меня включить старые неверные данные. Я думаю, что он хочет избавиться от очевидного обвинения против него тратить свое время с неправильными данными. Он заставляет меня включать самый лучший результат я получила от плохого сведения, которые я считаю неэтично и предвзято.

Даже после 9 лет он не позволил моей диссертации. Теперь он оказывает давление на меня, чтобы включить, что старая часть в моей статье и написано, если нет, он не позволит, чтобы опубликовать его и без его публикации, он не позволит моей диссертации, которые должны были приняты в первом курсе аспирантуры. Так что я ждал 9 лет, чтобы тоже представить свои диссертации.

Кроме того, он никогда не позволил мне посетить другие лаборатории для стажировки. Я имел международный полную стипендию от Европейского Союза, что позволило мне, до 12 месяцев стажировки в любой стране ЕС. Но мой начальник не разрешил мне посетить любую другую страну или другой лаборатории.

Спустя 9 лет я все еще застрял в том же месте, разочарование и психологически напряженным. Я потерял много денег, проживающих за рубежом. За последние 3 года я живу без каких-либо стипендию, только за свои деньги. Я не могу жить со своей семьей и не может принести моя семья для меня, как и у меня нет денег и я в долгу. Кроме того, я не представленной диссертации. Это полное невежество аспирант, худшие надзора. Университета разрушил мою карьеру и жизнь, приняв меня в качестве аспиранта, но не обеспечивая необходимые ресурсы для исследований.

Что я могу сделать в этой ситуации? Любое предложение?

+386
Andrious Solutions 13 февр. 2018 г., 19:03:40

Я знаю, что есть такое понятие, как "интеллектуальная инцест" и что многие вузы выступают против найма собственных выпускников университетов для их преподавателей.

Но то, что о движении с пост док на штатные факультета в том же университете? Если человек сделал докторскую степень в университете, и сделал пост Док в Университете Б, это было бы возможно для человека, чтобы получить работу как штатные преподаватели в Университете б прям со своего поста Пост док? и если да, то почему не "интеллектуальный инцест" применить в данном случае?

Спасибо,

+382
pzulw 25 дек. 2012 г., 5:30:14

Я сомневаюсь, что это возможно. Получение докторской степени-это полноценная работа, и Ваше резюме будет поднять гораздо больше брови, если люди видят, что вы делали два высших образования одновременно, а не 4-летнего перерыва.

4-летний разрыв в вашем резюме не "уничтожил вашей академической карьеры". Если вам удастся завершить ваш кандидат, все будет хорошо. Большинство "часы" (например, "вы можете подать заявку на этот грант, только если ваш кандидат является менее х лет", "можно быть постдоком только если..." основана на когда вы завершили свой кандидат, не своего возраста. Я знаю людей, которые защищали очень старый по сравнению с нормой и они стали профессорами. Будьте готовы объяснить разрыв в интервью, но не пытайтесь скрыть это с помощью хитрости.

+304
Faye Thompson 25 окт. 2018 г., 15:03:20

Похоже, использования вне конкретное направление и диапазон дат запрещена. Вы могли бы, вероятно, хранить документы/сведения, но вы не можете использовать его на всех. Даже используя его для совершенно других целей (скажем, как практика данные для статистического анализа курс в другой) не разрешается даже в течение указанного периода.

Введенные условия достаточно жесткие, и могут даже считаться необоснованным. Но что бы в суде решить, и вы не хотите быть рядом с ними. Вы согласились их соблюдать.

+230
Vladimir Aleksandrovic 12 июл. 2018 г., 23:39:47

Я не могу сказать вам, что делать с этим смутные уровень детализации, но я могу дать вам пример.

Там, кажется, команда в университете Бен-Гуриона в Израиле, которая регулярно придумывает непонятные способы передачи данных для устройств, не подключенных через любое сетевое соединение.

Такие вещи, как:

Единственное чем я вижу для этой вещи либо помочь авторам вредоносных программ и спецслужбы или люди знали этого каналов связи для увеличения безопасности.

Если ваши выводы ничего подобного, я не вижу проблемы.

Обновление После того, как вы уточнили, это про способ дистанционно транслировать ответы теста прямо на сетчатку, никого не замечая:

Есть много вариантов использования такой техники, которая не связана со списыванием. Выбрать некоторые из них в качестве мотивации, а уже потом в вашей газете описать, как это может быть использовано для обмана. Может быть, намекать, что могут быть некоторые меры по смягчению последствий.

+176
eax 14 мая 2010 г., 14:37:32

Во-первых, они не всегда были счастливы, поэтому не установите ваши ожидания на этом уровне. Мои пожелания будут просты.

Прислушиваться к ним. Всегда. Предположить, что они знают своих собственных потребностей. Принимая один или два из них на обед-это хороший способ узнать то, что их касается.

Выступать за них с администрацией при необходимости. Это особенно важно в трудные времена, когда они возникают, а когда возникают конфликты.

Помочь им найти необходимые ресурсы, чтобы сделать свою работу хорошо. Это не значит только деньги. Иногда он приносит в гости, например. Он может включать описки или поддержки ОП. Много мелочей, которые складываются.

Сделать возможным для них, чтобы посетить другие заведения, чтобы встретиться с коллегами и проводят беседы.

Убедитесь, что ваша система оценки преподавателей является разумной и Справедливой. Сделать возможным для каждого участника добиться успеха, в основном на своих собственных условиях, принимая институциональные потребности во внимание. Не всем нужно быть одинаковыми.

Убедитесь, что жалобы студентов против преподавателей обрабатываются в разумные и справедливые (ко всем) образом.

Если у вас есть немного свободных денег, рассмотреть вопрос о создании фонда для поддержки преподавателей, направленные студенческих исследований. Если он пойдет куда-нибудь, рассмотреть вопрос об освобождении факультет курсы направлять таких исследований. Что зависит от масштаба, конечно.

Найти место для стола и кофеварка/чайник, где люди могут просто общаться. Лучше, если в нем есть доски, примыкающий к нему. Сделать его доступным.

Помочь им оставаться здоровыми. Стимулировать некоторую активность, если они слишком привязаны к своим столом. Почти ничего не будет делать, даже просто ходить. Есть, наверное, спортивные сооружения, доступные для них.

Сохранить необходимые встречи короткие. Распространять необходимые материалы заранее, когда это возможно.

+169
Farxaan Cabdi 10 дек. 2014 г., 17:18:46

Во-первых, независимо от того, что вы делаете, обеспечить независимость ее во всех отношениях: финансирование, рекомендательные письма и т. д. Все что должно работать плавно, без нее.

Во-вторых, забудь о ней. Не рассчитывайте на ее производство. Она не будет делать это вообще или если она это делает, это не произойдет лично, но она нанимает другого студента.

В-третьих, подготовить представление журнала, и вам кто-то старший, чтобы читать ваши бумаги и дать критические замечания. Вам нужен более или менее постоянную глаза на бумаги от какого-то высокопоставленного человека в области, чтобы направлять вас от подводных камней вы не видите из-за отсутствия опыта. Если у вас нет этого человека, рассчитывать на отказ от своего первого представления.

В-четвертых, поставить свой До, больше не поддерживает советник либо в подтверждение или в качестве последнего соавтора, в зависимости от того, сколько ее вклада осталось на момент подачи. Представить бумаги.

+122
cheetooh 11 июл. 2017 г., 11:01:15

Этот вопрос относится к этому вопросу, но конкретно касается специальных вопросов будут добавлены в ближайшее время. Они, кажется, есть довольно большое количество специальных вопросов для каждого журнала в год и насколько я понимаю, они только отличаются от обычных изданий, имеющих специальную тему и соответствующий редактор.

Единственное, что меня смущает, что документы уже опубликованы до сроков (этот специальный выпуск со сроком в октябре уже 4 статьях, опубликованных).

Есть что-то, что это особое об этих специальных вопросов?

+35
Geoff Yang 31 дек. 2014 г., 17:36:15

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil