Заявление об авторских правах (правительство США) в благодарность - что делать в качестве рецензента?

Я в настоящее время изучает документ, который данное заявление в благодарности:

Правительство Соединенных Штатов сохраняет и издатель, принимая статьи для публикации, признает, что Соединенные Штаты Правительство сохраняет неисключительную, оплаченную, безотзывное, всемирное лицензии на публикацию и воспроизведение в печатном виде этой рукописи, или позволить другим сделать это, для целей правительства США. Источник

Как рецензент, я мог просто игнорировать его. Однако, это кажется довольно странным, поскольку обычно после принятия вы должны подписать форму, которая занимается именно такого рода права передачи / авторские права и др. Редакторы и рецензенты не имеют вообще никакой юридической власти над этим.

Моя роль в качестве рецензента также включают говорить об этом редактора, который должен направить его в издательство, или я должен просто игнорировать его, на риск того, что это высказывание потенциально вступает в противоречие с политикой журнала?

+377
michail1976 26 окт. 2011 г., 18:15:07
33 ответов

Как мы дойдем до конца семестра, студенты в моем классе просят сделать их оценка моего учения, как это принято в большинстве вузов. Как и в большинстве оценок, которые я знаю, мне была предоставлена возможность предоставить открытые приглашения для студентов, чтобы ответить.

Я хотел бы, чтобы обработать открытые вопросы для студентов, что поможет мне улучшить мой класс/учебно стиль. Этот класс был большой (~100 студентов) лекции, поэтому я хотел бы сосредоточиться на вопросы о том, как улучшить себя в преподавании больших классов. Имеет какие-либо исследования были опубликованы показывая, какие вопросы (или какие вопросы) порождают ответы, которые наиболее эффективно помогают учителям улучшить обучение большие лекции? Если нет исследований, нет никаких свидетельств о "наиболее полезный" вопросы?

+995
Wagas Sonkar 03 февр. '09 в 4:24

Как проф Дед Мороз сказал, просто попросите их почтовый адрес, или посмотреть его онлайн.

Как примечание для других читателей, я бы сказал, что, по крайней мере, в США, многие преподаватели могли бы найти небольшой подарок немного странный, в зависимости от вашего отношения. Тот, кто учил вас (как это звучит, как они есть) будет менее необычного, чем тот, кто только тебя научил за несколько занятий.

+988
Tera 18 апр. 2010 г., 17:29:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Очень емкий ответ, но: можно ли просить ПИ полностью разумно или нет, это запрос, который не делает вам никакой мыслимый вред. Когда вы работаете с другими людьми (в наличии мощность/дифференциальные стаж или нет), вы должны сделать определенные компромиссы и делать вещи таким образом, что это не совсем то, что вы сделали бы если вы были одни.

Это звучит, как вы плодотворного сотрудничества. Я не думаю, что этот вопрос стоит поставить под угрозу его.

Я говорю "очень широкий", потому что я боюсь, что мне не хватает некоторых нюансов вашей ситуации. Например, вы говорите, что вы "старший постдок", но я не знаю, что "старший" означает. Я никогда не испытывал какой-либо иерархии в постдокторских позиций, и если что, мы давно работаем на зуб-это плохая вещь для постдока: как положение является неотъемлемой младший/временные один, растягивая ее слишком долго, создается впечатление, что вы не могли перейти на более постоянное место. Я не знаю, что "главный автор", учитывая, что вы отделили его от первого автора и соответствующих авторов. Таких вещей не существует в моем поле, так что я Интересно, что это значит в вашем случае...

+952
Pyritie 13 окт. 2013 г., 14:45:58

Я всегда информировал редактор и в каждом случае, он не заботился. Мне кажется, есть супер-сила в том, что я могу узнавать людей по стилю написания. Поэтому я всегда знал, кто автор статьи, без каких-либо рассказать-сказка недостатки в очистке данных. Нет ничего, что редактор может сделать, чтобы помешать моей супер-силы. (Ну, возможно, он мог бы кого-нибудь перевести ее на китайский, а потом еще кто-нибудь перевести его обратно на английский, но было бы лучше просто сделать другой судья.) Я просто поставил в моем комментарии в редакцию, что "я могу сказать, что это работа Бобби Буги это." Так что я за полное раскрытие и позволить редактору справиться с этим, как он.

+950
Xaos Fortuna 28 авг. 2013 г., 20:09:40

Как выясняется,я понял, что поле я работаю над совсем другой, чем мой оригинал. Как объяснить эту ситуацию?

+923
zangiku 24 янв. 2012 г., 15:08:46

Иногда предполагается, что менее опытный / грамотный руководитель будет стараться, тратить больше рабочего времени и будет несколько друг, а не просто учитель. Однако это зависит. Младший руководитель может также выбрать, чтобы дать вам только минимально необходимое количество времени.

Для хорошего аспирант, это может быть наиболее важно получить хороший проект и идеи, которые, как правило, работают. Это не требует много времени, но требует много компетенции. Я обычно выбрать более опытного руководителя, даже если можно было бы меньше времени для меня. Только если исследования требуют какой-то сложной, трудно узнать методы, молодого руководителя, кто все еще использует эти методы непосредственно и лично на работе может научить их более эффективно.

+923
redbmk 24 апр. 2013 г., 2:37:48

Если мы строим установки в лаборатории, мы описываем его как дом-построен, когда мы пишем на бумаге. Какое правильное слово для описания программы, написанной автором? Программа не была опубликована, и нет никакого намерения сделать так.

+908
Emulating Synesthesia 30 апр. 2010 г., 19:17:47

К вашему сведению: я учу студентов, и я совсем недавно вышла из школу сам.

Я бессознательно лечил/в отношении студентов с учетом их взаимодействия с классом. Я считаю, что я, как правило, выступают студенты, которые выполняют свою работу, приходить вовремя и принимать участие в обсуждениях на тех, кто не.

С "благословления" я не обязательно имею в виду, что я даю им специальное лечение или старших классах - но я нахожу, что я относиться к ним лучше, заметно. Я более терпелив с ними и говорить с ними тепло. Достаточно того, что учащиеся заметили.

Я считаю, что проблемы профессиональные, побывав в их положении совсем недавно. Я вижу, что некоторые студенты действительно нравится материал и найти работу, чтобы быть захватывающим, и я реагирую эмоционально на это энергии.

Я понимаю, что это неуместно относиться к студентам по-разному основанные на уровне их взаимодействия с классом, так как, если ты учишь, ты не принимай это так лично?

+868
Detsle 4 окт. 2014 г., 14:27:25

Я аспирант в области иммунологии. Я был первым учеником моего руководителя. Через 4 месяца после моего приезда в лабораторию, другой аспирант начал работать с нами. Мы работаем с образцами, которые мы получаем от мышей (костный мозг, кровь и др.). Мой начальник хочет, чтобы я работала в разведении, отъем, генотипирование и обработки (инъекции и т. д.) наши мышей для всей лаборатории в дополнение к моему проекту.

Хотя это было абсолютно нормально в начале, она не хотела, чтобы другие аспирант на любую работу мыши в течение 3,5 лет. Она сказала мне, что он будет считаться соавторством. Но когда ему был представлен документ, она исключила меня даже от ackowledgement. Мой начальник обвинил это на студента, как он не хочет писать мое имя. Потом сказал мне, что это было просто помочь не вклад. Это не кусок данных, которые я могу претендовать на бумаге. Однако, если эта работа не была выполнена, бумаги бы не быть. Что бы вы посоветовали?

+777
Christopher Dunning 21 мая 2011 г., 15:30:18

Я работаю со многими профессорами по всему миру. Я считаю, что его всегда хорошо чч профессор, который познакомил вас, (не только в случае, если он не заинтересован в вас, чтобы знать). Как только вы включаетесь с профессором и поработать с ним, вы можете свободно общаться самостоятельно. Также не забудьте поблагодарить его/ее за нетерпением жду возможность для вас.

+746
faham 6 дек. 2016 г., 2:57:50

Я знаю, что это не очень вероятно, будет работать, но если это так, то это большая победа, поэтому я просто предложу это:

Попросите организаторов, чтобы распечатать его для вас, или помочь вам с печатью.

Даже если это не конференция, на которой организаторы сделать печать, они могут либо иметь доступ к печатному оборудованию для официальных материалах конференции, или, по крайней мере, будучи местным, быть лучше подготовлены, чтобы помочь вам, что печать завершена.

+704
el2t 29 июл. 2012 г., 7:23:35

Как правило, проблем, на которые указывает в обзоре, были устранены к моменту рукопись была опубликована, поэтому старые отзывы не иметь отношение к онлайн-версии.

Критика публикуемых статей являются иногда готовили, если один считает, что проблема является достаточно существенной; они обычно публикуется как "комментарии" и "ответы" к статье вопрос. Однако, поскольку они обычно также рецензируемых, они не просто добавляется в статье, но вместо этого имеют свой независимый статус.

Что касается причины, почему все больше статей пока нет отзывы и комментарии, связанные с ними—это занимает много времени, и это время, которое можно использовать, чтобы добиться прогресса в своих исследованиях. И нет особого стимула сейчас для таких усилий.

+615
Anna Lexus 1 дек. 2013 г., 21:30:23

В моем (и европейской) стране, бизнес-класса для аспирантов так же неслыханно, как и для других стран, у нас есть ответы для. Точнее: компенсация за это неслыханно.

И даже в тех редких случаях, когда кандидат студент имеет свой собственный бюджет для поездки, обычным итогом является то, что они держать затраты настолько низко насколько возможно, чтобы использовать сэкономленные деньги, чтобы присутствовать на еще одной конференции. Поэтому вы должны знать, что это "нормально", то вы, скорее всего, будут судить против.


Это, как говорится, я вижу ряд мер можно предпринять, чтобы облегчить проблемы, которые вы описали в предыдущем дальних полетов.

  • Проход и выход ряда сидений уже упоминались. Но даже если вы находитесь в середине место это хорошо, если вы выходите прогуляться на полчаса каждые 1 1/2 часа или около того.

  • Поговорите с врачом уже упоминалось в другой ответ. Я бы рекомендовал также, но меньше с целью получения аттестации для бизнес-класса, но достаточно, чтобы выяснить, какие медицинские риски и возможности их минимизации существует - или даже если ваш личный риск при полете слишком высока, поэтому вы должны избегать полетов.

  • Вы также можете забронировать более короткие рейсы с пересадками. Где я, возможно скомбинировать некоторые праздники (обычно до 3 или 5 рабочих дней) с деловой поездкой, и хотите получать полное возмещение. Таким образом, вы могли бы даже объединить коротких рейсах за дополнительную день, чтобы увидеть некоторые места по пути и получить ваши ноги вернуться к нормальной форме. Вам придется платить за проживание во время вашего отдыха на себя, конечно.
    Однако, несколько коротких рейсов может быть доступен по более низкой общей стоимости: в этом случае насколько я поняла вопрос не возникнет о возмещении рейсы.

  • (Я ее уже немного обсуждали с администрацией, когда я хотел выехать на ПТ направление Америку на целый день, чтобы избавиться от часовых поясов с моей презентации на первый день конференции в понедельник. Проф сказал, что это абсолютно разумно и что было. Я бы вдвойне спорить, когда идем на восток, как многих людей я нахожу часовых поясов гораздо хуже, когда едет на восток и на запад и настаивают на том, что такое акклиматизация и подготовка к восхождению-это работа, а не отдых.)

  • Мне повезло в выборе перелета с менее популярное время полета/будни и/или маршрута. Опять же, вы часто сможете узнать их по-прежнему имея более дешевые билеты сравнительно поздно. Я имел междугородних рейсах, где я мог бы прилечь на полную 4-место в первом ряду.

  • В любом случае, это не больно, чтобы спросить при посадке, можно ли пересадить в какое-нибудь место с большим пространством, если один должен быть свободен.

  • Конечно, вы можете также убедитесь, что вы делаете онлайн регистрации как можно раньше, чтобы обеспечить подходящее место и/или пойти на дополнительную плату за строку, выйти из себя, если администрация не будет возмещать он.
+610
Steven Gaudreau 6 сент. 2010 г., 9:03:13

Я хочу начать писать о статье, которая, вероятно, будет опубликовано в одном из журналов ВГД. Есть шаблон для своих публикаций, но в нем не хватает некоторых (для меня) важных пакетов. Поскольку я никогда не подал сам, я хочу быть уверен, что процесс редактирования проходит максимально гладкой, устраняя проблемы на ранней стадии. Так вот вопрос:

Я могу добавить все пакеты, которые я бы шаблон не беспокоить редактор? Я говорю о таких вещах, как inputenc, fontenc, работающие, microtypeи т. д. Ничего особенного, но очень простые латексные вещи. Я тоже предпочитаю иметь отдельный .нагрудник файл для моей библиографии, так как я их уже организованы этак и не хочу, чтобы вручную скопировать данные в библиографии, как указано в шаблоне.

Я уже прочитал правила для авторов и не было никакого упоминания об изменении шаблона, только что его использование высоко ценится.

Если кто может предоставить любые (желательно внутренняя информация) о том, как редакторы работают с представленным латекс файлов, что бы помочь много! Спасибо.

+553
Karin O 21 апр. 2014 г., 16:25:45

Мы имеем тот же феномен в Америке, конечно. При всех прочих равных условиях, средний балл 3,5 из Принстона гораздо более впечатляющее, чем 4.0 из некоторых случайных государственного университета. В целом идея баллы GRE-обеспечить метрики, которые не смущают сложности различных программ в различных колледжах в эти стороны. С дополнительными трудностями вы сталкиваетесь, что ваши американские эксперты не знают, насколько хорошо или плохо ваш университет. Это делает ваш счет GRE вдвойне важно.

+528
user121150 1 июн. 2018 г., 21:55:26

Как ученый, который путешествовал в довольно немногих мест, где я понятия не имела (несмотря на некоторые исследования) окружающего языка, но и также немало мест, где я сделал иметь адекватное представление об окружающем языка...

... и в отличие от рода принятием желаемого за действительное, что, например, приводит некоторые туристы, чтобы сказать "Ой, все говорят на английском там"... и приводит некоторых ученых и деловых людей, чтобы утверждать, что английский язык-это универсальный язык ... :

Психологические/познавательная нагрузка/нагрузка изолированности от окружающей среды (кроме шутки о голодающих, потому что нельзя просить еду) - это весьма нетривиальная.

Чтобы быть в пузыре на неделю или около того, может и терпимо, но за год или больше... я бы не сделать это. Либо найти в себе стимул, чтобы выучить язык хотя бы до уровня 8-летней давности, или не идти. Квази-интеллектуальной, квази-независимые окружающей среды представляют, что есть какой-то мифологический облатки не есть хорошо, по моему опыту. Люди, которые добиваются самых больших успехов, во всех отношениях, и те, позитивно заинтересованных в окружающем языка... и культуры, изображенных в нем и т. д.

+445
Kim Eunbi 6 окт. 2016 г., 8:20:25

Насколько заявления о приеме на работу хожу, я вообще стараюсь быть очень расплывчатыми. Вы хотите возбудить интерес, не выдавая подробности, особенно если они не (пока) не заплатил за них. Никогда не показывайте ничего в процессе работы приложений, которые не общедоступны, что вы не хотите быть украден. Быть в состоянии объяснить свои ценности, не показывая всем, что под капотом-это ценное умение.

+442
rlbc 10 окт. 2012 г., 19:54:08

Я выпускница химии и я работаю во многих технических факультетах моего университета в течение многих лет. Особенно в Турции, инженерной зарплаты на порядок выше, чем те, для выпускников химии, физики, биологии и т. д. если они смогут когда-нибудь найти работу. Этот факт делает каждый думает, что те чисто естественно-научных дисциплин являются просто мусор, а инженер, конечно, может компенсировать разницу в пару месяцев и получить диплом от химии, даже магистр.

Даже нормальный 4 года обучения химии не достаточно, чтобы понять функционирование химии. Вы можете получить диплом до сих пор, как система это позволяет, но вы не сделать свой вклад, чтобы ни чистая, ни прикладная наука. Хотя вы можете думать, что я не буду отвечать на ваши вопросы, вы все равно должны понимать, что в отличие от инженерных курсов, вы можете не только прослушать лекции, получить ответы на вопросы и отправка заданий во времени, чем, бум, вы являетесь экспертом в области химии. Я взял обоих студентов и аспирантов из инженерно-строительного, инженерно-геологических, инженерно-экологических, биологии, химии и даже некоторые другие.

Более правильно, есть филиалы химии (хоть и не в реале) как аналитической, биологической, органической, неорганической, физической, квантовой/вычислительных и даже промышленных. Какой из них вы будете компенсировать пару курсов? Вы никогда не можете действительно понять одну ветвь, не зная достаточно других.

Не принимай на свой счет, я, в общем, не советую другим, чтобы не спеша вальс в точных науках и попытаться получить диплом.

+412
Vince Baker 24 окт. 2013 г., 15:09:21

В Википедии статьи ученая степень говорит:

Академическая степень квалификация присваивается студентам после успешного завершения курса обучения в высшем учебном заведении, как правило, в колледж или университет.

и связанная статья о высшем образовании говорит,

Высшее образование, среднее специальное образование, или третий уровень образования-это необязательный завершающий этап формального обучения, которое происходит после завершения среднего образования.

В соответствии с этими определениями, диплом средней школы-это не ученая степень.

+402
Bitscary 18 апр. 2013 г., 9:16:14

Хотя это не прямой ответ на ваш запрос, это надеется, приведет к более продуктивной / полезные ответы.

Видите эту статью в Вики, на индекс Хирша или h-индекс, который является общепринятой мерой

производительности и влияние опубликованные работы ученого или ученый.

В статье также отмечаются и другие показатели по научной/академической продуктивности и влияние на местах.

В САО/НАСА системы астрофизических данных Реферат сервис обеспечивает доступ к онлайн астрономии и физике, литературе. Новый интерфейс объявлений представляет собой инструмент для визуализации автор и бумажными сетей; который говорит вам, как продуктивный автор, количественно с количеством сотрудников и производимых работ.

Например, видите эту ссылке; поиск по имени Narlikar. На открывшейся странице, рядом с топ 200 результатов, можно увидеть выпадающее меню, в котором можно выбрать различные варианты, как автор сети, бумажной сети и т. д., Чтобы получить различные визуализации.

Вы можете связаться с проектом кадров здесь http://adsabs.harvard.edu/ . Они проводят исследования по библиографическим данным, который является одним из оценки академической производительности.


Обновление :

Вот ссылка на статьи, которые цитируют Ж. Э. Хирш'статьи - индекс для количественной оценки индивидуальной научно-исследовательской выход- на h-индекс по Академии Google http://scholar.google.com/scholar?q=link:http%3A%2F%2Fwww.pnas.org%2Fcontent%2F102%2F46%2F16569.abstract

+358
LisaW 24 июл. 2010 г., 1:15:31

Вряд ли вы можете сделать это.

Если у вас есть заявление в своем классе программа, что:

  • прямой запрет на использование мобильных телефонов в классе и
  • указывает на то, что вы можете сделать учащиеся работают в начале,

это, вероятно, будет слишком далеко за пределы ваших полномочий и в принципе может быть отменено студенты на обжалование.

Если вы собираетесь есть студенты, работающие на домашние задания класса, то это, вероятно, лучший институт "участие" компонент класс, который потом вам будут вправе снижать по причине их отсутствия участие во время занятий. Но если это уже построенный, существует не так много вы можете реально сделать здесь.

+331
Jonas Kello 26 мая 2017 г., 12:11:40

Большинство приемных комиссий я знаю, что человек не будет рассматривать неполные заявки.

Если есть заявки, которая применяется для всего входящего класса, а письма не получили, то вполне вероятно, что заявка будет отклонена.

Если нет сроки подачи документов и, если остальные приложения выглядит хорошо, хотя, они могут обратиться к заявителю, чтобы напомнить им, чтобы отправить в письмах, так что приложение может быть и речи.

Причина просьбы для письма является одной из форм контроля качества: приемных комиссий хотят кандидатов, которые станут продуктивных исследователей. Получать рекомендательные письма, которые могут свидетельствовать об их обещании, как исследователей является неотъемлемой частью процесса поступления.

+305
Simon Edwards 15 янв. 2017 г., 4:59:36

Это относится только к математике.

Лично я получаю большинство моих bibtex по записи из Mathscinet , где можно искать ту или иную статью, а затем задать для bibtex по. Вот еще один вопрос на MathOverflow; некоторые ответы там, кажется, переносить на другие поля.

[Я согласен, что это не общинных ресурсов, но решать вопрос о том, где получить записи bibtex по.]

+291
Anima Anime 19 авг. 2014 г., 2:50:02

Некоторые возможные стратегии:

  1. Убедитесь, что лекцию стоит послушать. Не просто идти за тем, что в учебнике.

  2. Наградить студентов, которые обращают внимание, задавая вопросы экзамен на примеры перешли в лекцию.

  3. Ставится ученику, который, очевидно, не обращая внимания на месте, задавая им вопросы.

  4. Если класс в целом хорошо справляется с заданиями и экзаменами, но все равно появляется интерес, рассмотреть возможность сделать материал более сложный. (Но будьте осторожны в этом, чтобы не оставить слабых учеников в пыль.)

  5. Напомните студентам, что они могут уйти, если они не хотят быть там. (Быть в состоянии сказать, это одна из причин, я никогда не приму участие.) Классе с пяти занимаются студенты-это лучшие условия, чем в классе с пяти занимаются студенты и 35 отвлекают студентов.

+275
larry boston 19 окт. 2011 г., 6:42:08

Лично я нашел эту ссылку , чтобы быть действительно полезным.

Главное промедление промедление очень легко, а значит, трудно не сделать это. Но это автоматически означает, что избежать проволочек с высокой энергией вещь, и тогда становится ясно, что вы не можете держать вверх, что высокая энергия вечно, и, следовательно, вы в конечном итоге минимизировать проволочки, потребляя большое количество энергии, и, следовательно, тогда вам нужен перерыв или вы в конечном итоге на самом деле растет проволочек.

Однако, как автор по ссылке говорит о том, вы можете использовать промедление в вашу пользу, используя его, сделать важные вещи на соответствующие периоды времени. Однако, одна проблема с этим заключается в том, что вы должны держать в голове тысячи дел, а это очень утомительно. Мое решение это использовать несколько очень хороших календаря, системы и интегрировать его с вашего телефона/ноутбука. Таким образом, вы можете легко отслеживать свой список и вдруг, вы увидите, что у вас есть много времени, чтобы на самом деле делать вещи, а не думать, что делать, что поможет в предотвращении отвлекаться и избежать проволочек.

Как это работает это следующим образом. Каждый раз, когда у вас есть крайний срок или работы, сделать запись в календаре с соответствующей датой и после напоминания. Кроме того, программное обеспечение календаря позволяют поставить приоритеты на задачи. В Kontact/публикации также позволяет прикреплять файлы в или событий. Итак, вы отмечаете все, что вы знаете в свое время вы получите информацию. И затем, когда вы открываете ваш, то вы увидите список всех вещей, которые вы должны сделать.

Тогда существует по крайней мере некоторые, которые вас интересуют, выбрать один с наивысшим приоритетом и самый строгий срок, и сделать это. Таким образом, вам не придется беспокоиться о отслеживания ваших сроков, так что задача была теперь переведена на ваш компьютер. Также, имея все возможности для DOS доступна перед вами всегда, сделать вас более эффективным.

Некоторые люди используют пост-он отмечает в их офисе, но это не самое подходящее решение по сравнению с мобильного/компьютера/синхронизация с облаком, как вы можете к ним доступ в любом месте, даже когда вас ждут на прием Вы врача и т. д.

+248
user3146876 22 нояб. 2014 г., 12:18:44

Есть что-то немного не об описании событий. Вы опишете, что твои одноклассники смеются на вас , как ваш инструктор оскорбляли вы. Я не могу представить себе, что происходит. Если бы все было как вредина, как ты говоришь, я бы ожидал, мертвое молчание.

Мне интересно, если преподаватель просто пытался вставить какие-нибудь беззаботный юмор и не имели злого умысла. Вместо того, чтобы что-нибудь отчетность в университет, может быть, было бы хорошей идеей, чтобы вежливо сказать своему инструктору, что вы были очень смущены ситуацией (приватно, конечно). Это может быть, что он понятия не имел, и будет извиняться.

Сказав Все это, я должен добавить, что публичное выступление-это важный навык. Стоит развивать уверенность в себе, чтобы отстаивать свои идеи перед аудиторией, и не принимать комментарии близко к сердцу. Позже в своем посте вы ссылаетесь на "смешные" записки инструктора, а также громкий общественный коррекции в конце. Помните, что каждый человек учится в этом классе и замечания, возможно, были на благо студентов, которые делают те же ошибки (и последний общественный резонанс был, вероятно, потому, что многие из них добиваются этой конкретной ошибки).

В любом случае, мне очень жаль, что у тебя был плохой день. Я надеюсь, что ситуация как я описал. Если говорить к вашему инструктору не пойдет, тогда, возможно, вам следует подумать о поведении.

+239
Augusto Pugay 19 авг. 2015 г., 11:34:52

Я бы переехала в другую лабораторию, если я были вы. Причина в том, что я хочу сделать, я кандидат наук и научных исследований в области, которая мне нравится. Иначе, зачем бы мне это делать?

Прочитав ваш вопрос несколько раз, у меня сложилось впечатление, что вы как поле B самый, поле с следующем, поле последним. Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Если вы остаться в текущей лаборатории, все будет так же как последние 5 месяцев. У вас есть деньги, хорошо. Что еще у вас есть? У вас нет экспертов в Б вокруг вас. У вас нет оборудования/удобства для проведения исследований в Б. похоже, нет никакого способа, чтобы закончить докторскую степень в Б в этой лаборатории.

С другой стороны, у вас есть эксперты в б поговорить с тобой и устройствами, если вы переезжаете в другой лаборатории. Есть хороший шанс для вас, чтобы закончить докторскую степень в B, если у вас есть выбор сделать Б.

Поле b, вероятно, в тупик, вы пытаетесь что-то выжать из нее. Что делать, если вы ничего не нашли после 2 лет выжимания С или без помощи других экспертов в Б? Что ты собираешься делать? Вы хотите делать? Я бы не стал если бы я был тобой, потому что мне не нравится. но, вы можете выбрать, чтобы сделать С, Если вы двигаетесь.

Я думаю, говорит директор лаборатории он не может дать никаких гарантий относительно стипендию, потому что он хочет, чтобы вы сделали С. стипендия-это стимул. Если у вас нет проблем изменение от B к C, я думаю, вы будете получить какую-то финансовую помощь после того, как вы переедете туда (никаких гарантий, конечно). Если моя интерпретация вашего вопроса правильная, c приемлемо для вас, по крайней мере, это лучше, чем А.

Вот что бы я сделал, если бы я был тобой, я бы задал другой лаборатории, если есть шанс получить финансовую помощь, если я перееду туда. Если ответ не 100% отрицательный, я бы двигаться. (Я должен быть в состоянии получить немного еды, чтобы поесть, пока я провожу исследования.)

Если ответ является абсолютным нет, я останусь и искать другие возможности для продвижения в дальнейшем.

+199
Dewb 19 февр. 2010 г., 4:34:34

В ответах многих студентов юрисдикциях-это его интеллектуальная собственность и он/она имеет законное право копировать и воспроизводить их. Вам нужно проконсультироваться с местным адвокатом как можно скорее, потому что ваша организация может на самом деле будет просить вас, чтобы предотвратить студентов от осуществления своих прав.

(Я понимаю, что студенты передает часть своих прав в учреждение. Но в зависимости от местных законов, некоторые права не могут быть переданы ни от, Как правильно сделать копию для личного пользования. Существует также возможность, что университет может иметь никаких прав на работу студента - пока он/она представляет его.)

+160
keith macaraniag 15 нояб. 2010 г., 7:50:15

Я подаю заявку на математические программы к. т. н., некоторых школах говорят на своих сайтах, что они будут рассмотреть в их программу MS если не будут приняты на программу PhD.

Мне было интересно, если все школы такие, или это зависит?

Спасибо

+76
cifi 2 сент. 2012 г., 12:29:40

Вот что я назвал бы особенно информативным и ясным профессор странице.

Конечно, это не самое главное (для меня, лично, в основном, я обнаружил профессора по вопросам текущей профессоров, к кому обратиться). Но многие аспиранты не обнаружить профессора в контакт через поиск в интернете, что может быть особенно актуально для аспирантов, которые не могут иметь столько соединений (особенно международные). И может быть, сильный профессор странице также можно увеличить "подогнать" заявители, которые решили связаться с профессором.

+33
user17719 30 июл. 2010 г., 12:15:58

Это всегда лучше, чтобы быть дипломатичным в научных кругах, особенно когда ты первый год аспирант, а вашим советником является известный человек. То есть "никогда не зли советник".

Он может делать все что хочет, если его разозлить. После того, как вы работаете с преподавателем в течение 2-3 лет, останется только два разумных варианта: (1) выйти из программы, или (2) страдать и как-нибудь кандидат. Другим вариантом является, чтобы перейти советником, но если вы находитесь в середине программы, то есть почти никакой вариант. Обратите внимание, что даже если ваш советник не сердится, когда вам указывают на ошибки языка на данный момент, он может выбрать, чтобы успокоиться, и найти способ, чтобы отнеслись к вам в будущем. Мой высокой точке уровня: быть дипломатичным. Это как в академической среде. Если вам злить вашего советника, вы не собираетесь добиться успеха в получении докторской степени или хорошую работу после этого.

Приходящих на ваш конкретный вопрос, может быть, вы должны использовать тот факт, что ваш советник хорошо известна. После отправки статьи в журнал (они могут видеть свое имя и может быть они не будут суровыми), Редакторы, вероятно, спросить для улучшения языка, и может быть тогда ты можешь сказать своему профессору, что вы будете обрабатывать совершенствование языка/грамматика. Тогда он будет отображаться как "принятие ответственности" и он будет ценить вас.

+31
Mookky 16 июл. 2012 г., 13:03:12

Давайте смотреть правде в глаза, вы-низкий человек на тотемный столб. Если вы хотите работать в этой группе, вы будете иметь, чтобы приспособиться к расписанию других.

Есть ли телефон в лаборатории? Если это так, позвоните, прежде чем отправиться за.

Смотрите, если вы можете выяснить, какой образец для других студентов в лаборатории часов и выбрать те, которые работают для вас. Стараешься попасть в ритм одни и те же часы каждую неделю.

Попросите других, чтобы отправить вам текстовое сообщение или электронное письмо, чтобы вы знали, когда они приехали. Если ты свободен тогда, схватить свой шанс.

Похоже, что профессор будет обрести уверенность в вас, видя вас в лаборатории чаще. Это может помочь, то, чтобы потусить в лаборатории больше-не только для вашего проекта. Вы могли бы также быть в состоянии делать уроки, обедать, лучше узнать своих labmates, сделать немного очистки.

Да, это неприятно для тебя, но реально подчеркивает конфликт, или даже кипящей об этом, не ускорит вам в получении ключ-это будет только замедлять вас вниз.

+23
user57769 24 авг. 2011 г., 0:54:11

Это зависит в некоторой степени от вашего советника, и меньше по ведомственной политики. Если вы можете убедить ваш советник, который вы должны принять некоторые математические курсы, чтобы быть более удобной в вашем исследовании, его вряд ли бы помешали.КАФ.

Конечно, если ваш советник хочет, чтобы вы, чтобы сосредоточиться на исследованиях, а не принимать какие-либо дополнительные курсы, что может быть проблемой - но вы все еще можете взять класс неофициально (без кредита).

+17
Hexsphere 29 апр. 2011 г., 5:44:33

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil